Главная / Блог / Основные рекомендации по выбору купольных видеокамер

Блог

« Назад

Основные рекомендации по выбору купольных видеокамер  19.06.2016 17:23

14970.jpg

Купольные камеры появились недавно, а уже завоевали популярность. Почему так произошло? Основной их плюс – это многофункциональность вкупе с неприметностью.

Со стороны купольная IP камера похожа на прибор освещения. Тёмное стекло прячет за собой объектив, следовательно, и назначение всего прибора.

 

 

Купольные IP камеры делятся на 2 типа:

Наружная купольная IP камера. Призвана обеспечивать слежение за уличной территорией. А с функцией тревожного сигнала и захвата цели способна помочь в предупреждении неприятностей.

Купольная IP камера отличается от внутренней особым кожухом с подогревом, чтобы исправно служить во всех погодных условиях.

Внутренняя IP камера проще, потому что не требует особых функций. Возможность поворота, и та нужна не всегда.

Отдельного внимания заслуживает третий вид устройств, стоящий особняком. Это муляж купольной камеры. Поскольку этот прибор не относится к скрытым, то уже одно его присутствие способно предотвратить правонарушения.

Муляж купольной камеры – это та же камера. Не отличить внешне, даже объектив имеется. Но отличается муляж купольной камеры начинкой. Точнее, её отсутствием. Разумеется, цена муляжа меньше, чем у рабочей камеры. Но и он в силах сослужить в определённых случаях хорошую службу.

Не откладывайте обеспечение своей безопасности на завтра, если можно сделать это сегодня!

Сделайте заказ на сайте или по телефону 8 (3513) 29-80-60

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: