Главная / Блог / Как выбрать видеодомофон?

Блог

« Назад

Как выбрать видеодомофон?  19.06.2016 17:04

Когда-то видеодомофон был в диковинку и считался атрибутом обеспеченных семей. Сейчас такое восприятие уже в прошлом. Видеодомофон для дома – это распространённое удобное, функциональное устройство. В повседневной жизни оно создаёт небеспочвенное ощущение спокойствия и защищенности.

За последние годы цены на эти устройства сильно упали. Так происходит потому, что издержки у производителей снижаются, а технологии производства стали гораздо доступнее.

16.970

Чтобы выбрать видеодомофон для дома или видеодомофон для предприятия, люди заходят, прежде всего, в интернет за ответами на свои вопросы. Попробуем их дать.

Чёрно-белая или цветная картинка?

Первое, что нужно решить, это какое изображение вас удовлетворит – цветное или сгодится чёрно-белое. Не стоит сразу делать выводы, лучше рассмотреть оба варианта. Видеодомофон для предприятия вполне подойдёт и с чёрно-белым изображением. А вот видеодомофон для дома – дело другое. Здесь, конечно, хочется, чтобы сохранялся уют во всём. Ведь видеодомофон – это тоже часть интерьера, в который он должен гармонично вписаться.

Выбор устройства для квартиры

Выбирая видеодомофон для дома, обратите внимание вот на какие моменты:

  • Чёрно-белая картинка или цветная. Сегодня цветные мониторы стоят практически так же, как и чёрно-белые. Разница невелика.
  • Количество каналов. Если кроме основной камеры будет дополнительная, это расширит обзор.
  • Какой способ общения вам больше по душе – через трубку или без таковой?
  • Нужна ли вам запись, то есть, с картой памяти будет устройство или без неё. Современные модели записывают по 128 кадров и более. А после заполнения памяти старые записи постепенно заменяют новыми.
  • Можно ли подсоединить прибор к общей системе подъезда.

Каким способом подключения оснащён домофон – стандартным или беспроводным?

Выбор устройства для предприятия

Какие вещи стоит учитывать, выбирая видеодомофон для предприятия? Их несколько.

  • Видеодомофон для предприятия должен целиком выполнять функцию по ограничению доступа на территорию. У закрытой двери на устройстве должна быть кнопка для связи с диспетчером.
  • Устройство для связи может быть настроено как на один канал – от посетителя к диспетчеру, так и на несколько отделов предприятия.
  • Чтобы обеспечить связь с несколькими пользователями, нужно к основному монитору подключать дополнительные мониторы и трубки.
  • Видеодомофон управляет электронным запирающим дверь устройством. Важно дополнять оборудованные двери доводчиком, не позволяющим оставлять дверь открытой.
  • Монитор устройства имеет специальный разъем для подсоединения запоминающего устройства. Таким способом можно сохранять большое количество записанных кадров.
Не откладывайте обеспечение своей безопасности на завтра, если можно сделать это сегодня!

Сделайте заказ на сайте или по телефону 8 (3513) 29-80-60



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: